Nom de l'élève:
Ville de résidence:
Référant:
Date de début:
Inclure dans la recherche.
Situation actuelle:










Nom du programme ISP:
Date de début d'emploi: [[Date de début d'emploi]]
Catégorie d'emploi:
Nom de l'employeur:
Commentaires (relance):
Prénom auteur:
Nom auteur:



  Nom de l'élève Ville Référant Date de début Situation actuelle Programme ISP Date de début d'emploi Catégorie Nom de l'employeur Commentaires (relance)
marie-Ève Brisebois Longueuil Intervenant 26 juillet 2015 en emploi
Marmite et cie temps plein Houston bar and grill, dix/30

2017-04-11

Marie-Ève n'est plus dans le domaine de la restauration.
Elle travail dans le domaine artistique, elle crée ses toiles et les vends.


2016-05-25

Marie-Ève a reçu le 16 mai une bourse Desjardins pour l'ensemble de son parcours.

Elle se maintient en emploi malgré le fait qu'elle dise y vivre du stress. Il lui a été rappelé d'utiliser les stratégies de gestion du stress et aussi qu'il est bon de persévérer.

Marie-Ève se dit extrêmement fière d'avoir réussi sa formation. Elle sera à la remise des dplômes de même qu'au bal des finissants.

Dulce Cuarto Longueuil Autonome 18 novembre 2015 en emploi
Marmite et cie temps plein Collège Français
Oussama Rzik Longueuil Autonome 17 novembre 2015 en recherche d'emploi
Marmite et cie temps plein

2017-04-11

Oussama n'est plus dans le domaine de la restauration, il travail maintenant pour Garda.

2016

Oussama a de très grandes difficultés à passer le cap de l'entrevue d'embauche.

Nous l'avons gardé au centre plusieurs mois après sa diplomation afin de continuer à travailler certaines habiletés personnelles et professionnelles.

Le côté professionnel en cuisine est correct, avec un certain manque de rapidité et d'initiative.

Au niveau des aptitudes personnelles, Oussama ne manque pas d'ambition ou de bon-vouloir mais sais DIL se remarque très rapidement au niveau de ses réponses évasives et de ses ricanements inadéquats. Son manque de persévérance lorsque la tâche ne lui plait pas de même que ses difficultés à mémoriser les séquences d'actions lui nuisent et sont facilement repérables pour un chef-cuisinier.

Ses stages se sont bien déroulés mais pas assez pour que les entreprises souhaitent l'embaucher.


Danny Dauphinais Longueuil CLE et Passion-Travail 26 juillet 2015 en classe
en stage externe
Marmite et cie

2017-04-25 

Danny Dauphinais n'est plus dans le domaine de la restauration. Il dit ne pas avoir aimé travailler en milieu réel... Il travail présentement dans une animalerie. 


2015

Premier stage: Le comptoir à Rolland, métro Longueuil.
S'est très bien déroulé, bonne attitude et bonnes aptitudes pour ce genre de milieu de stage (café, traiteur).

Deuxième stage: La brûlerie café crème, Longueuil.
En stage actuellement. Semble bien se dérouler: visite de stage  prévue le 28-04-2016.

Alexandre Vaillancourt Longueuil Autonome 18 novembre 2015 en classe
Marmite et cie

Abandon

Alexandre Panozzo-Tremblay Longueuil Centre jeunesse de Chambly 13 septembre 2015 Abandon
Passion travail

Alexandre doit communiquer avec nous afin de réintégrer le programme. Alexandre a quitté le programme.

Abdul Ali Kauki St-Hubert FLS 28 septembre 2015 en classe
AMAP
François Gagnon-Fournier Boucherville famille 17 novembre 2015 en classe
Passion travail
Kayla Leroux Longueuil crdi 24 août 2014 en attente
Passion travail Thyme Maternity

Kayla a terminé sa formation. Elle a eu un contrat d'un mois à son lieu de stage. 

Rodrigo Tajuelo Longueuil Centre de formation professionnelle 22 août 2015 en classe
en stage interne
en stage externe
Passion travail

Il termine son stage le 29 juin (100 heures) Moment Factory. Rodrigo est en classe afin de poursuivre un stage et ainsi terminer son nombre d'heures.

Il poursuit son stage chez Moment Factory

Nombre total d'enregistrements affichés