|
Nom de l'élève |
Ville |
Référant |
Date de début |
Situation actuelle |
Programme ISP |
Date de début d'emploi |
Catégorie |
Nom de l'employeur |
Commentaires (relance) |
|
marie-Ève Brisebois |
Longueuil |
Intervenant |
26 juillet 2015 |
en emploi
|
Marmite et cie |
|
temps plein |
Houston bar and grill, dix/30 |
2017-04-11 Marie-Ève n'est plus dans le domaine de la restauration. Elle travail dans le domaine artistique, elle crée ses toiles et les vends.
2016-05-25 Marie-Ève a reçu le 16 mai une bourse Desjardins pour l'ensemble de son parcours. Elle se maintient en emploi malgré le fait qu'elle dise y vivre du stress. Il lui a été rappelé d'utiliser les stratégies de gestion du stress et aussi qu'il est bon de persévérer. Marie-Ève se dit extrêmement fière d'avoir réussi sa formation. Elle sera à la remise des dplômes de même qu'au bal des finissants. |
|
Dulce Cuarto |
Longueuil |
Autonome |
18 novembre 2015 |
en emploi
|
Marmite et cie |
|
temps plein |
Collège Français |
|
|
Oussama Rzik |
Longueuil |
Autonome |
17 novembre 2015 |
en recherche d'emploi
|
Marmite et cie |
|
temps plein |
|
2017-04-11 Oussama n'est plus dans le domaine de la restauration, il travail maintenant pour Garda. 2016 Oussama a de très grandes difficultés à passer le cap de l'entrevue d'embauche. Nous l'avons gardé au centre plusieurs mois après sa diplomation afin de continuer à travailler certaines habiletés personnelles et professionnelles. Le côté professionnel en cuisine est correct, avec un certain manque de rapidité et d'initiative. Au niveau des aptitudes personnelles, Oussama ne manque pas d'ambition ou de bon-vouloir mais sais DIL se remarque très rapidement au niveau de ses réponses évasives et de ses ricanements inadéquats. Son manque de persévérance lorsque la tâche ne lui plait pas de même que ses difficultés à mémoriser les séquences d'actions lui nuisent et sont facilement repérables pour un chef-cuisinier. Ses stages se sont bien déroulés mais pas assez pour que les entreprises souhaitent l'embaucher.
|
|
Danny Dauphinais |
Longueuil |
CLE et Passion-Travail |
26 juillet 2015 |
en classe
en stage externe
|
Marmite et cie |
|
|
|
2017-04-25 Danny Dauphinais n'est plus dans le domaine de la restauration. Il dit ne pas avoir aimé travailler en milieu réel... Il travail présentement dans une animalerie.
2015 Premier stage: Le comptoir à Rolland, métro Longueuil. S'est très bien déroulé, bonne attitude et bonnes aptitudes pour ce genre de milieu de stage (café, traiteur). Deuxième stage: La brûlerie café crème, Longueuil. En stage actuellement. Semble bien se dérouler: visite de stage prévue le 28-04-2016. |
|
Alexandre Vaillancourt |
Longueuil |
Autonome |
18 novembre 2015 |
en classe
|
Marmite et cie |
|
|
|
|
|
Alexandre Panozzo-Tremblay |
Longueuil |
Centre jeunesse de Chambly |
13 septembre 2015 |
Abandon
|
Passion travail |
|
|
|
Alexandre doit communiquer avec nous afin de réintégrer le programme. Alexandre a quitté le programme. |
|
Abdul Ali Kauki |
St-Hubert |
FLS |
28 septembre 2015 |
en classe
|
AMAP |
|
|
|
|
|
François Gagnon-Fournier |
Boucherville |
famille |
17 novembre 2015 |
en classe
|
Passion travail |
|
|
|
|
|
Kayla Leroux |
Longueuil |
crdi |
24 août 2014 |
en attente
|
Passion travail |
|
|
Thyme Maternity |
Kayla a terminé sa formation. Elle a eu un contrat d'un mois à son lieu de stage. |
|
Rodrigo Tajuelo |
Longueuil |
Centre de formation professionnelle |
22 août 2015 |
en classe
en stage interne
en stage externe
|
Passion travail |
|
|
|
Il termine son stage le 29 juin (100 heures) Moment Factory. Rodrigo est en classe afin de poursuivre un stage et ainsi terminer son nombre d'heures. Il poursuit son stage chez Moment Factory |
Nombre total d'enregistrements affichés