Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Si vous continuez à consulter ce site web, vous acceptez nos politiques :
  • Conditions d'utilisation
  • Politique de confidentialité
Continuer
x
Moodle FGA FP
  • Accueil
  • Calendrier
  • RÉCIT
  • Après-cours
  • Plus
Recherche sur le site Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français (Canada) ‎(fr_ca)‎ Français ‎(fr)‎
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Moodle FGA FP
Accueil Calendrier RÉCIT Après-cours

Boucherie

  1. Cours
  2. 16 - Montérégie
  3. CSS de la Vallée-des-Tisserands
  4. CFP du Suroît
  5. Boucherie
Préambule
Boucherie
Préambule
C1-Métier et formation
Boucherie
C1-Métier et formation
C2 Hygiène, salubrité et sécurité
Boucherie
C2 Hygiène, salubrité et sécurité
C3 Outillage et équipement
Boucherie
C3 Outillage et équipement
C4 Coupe et préparation des viandes
Boucherie
C4 Coupe et préparation des viandes
C5 Réception et entreposage
Boucherie
C5 Réception et entreposage
C6 Débitage
Boucherie
C6 Débitage
C8 Service à la clientèle
Boucherie
C8 Service à la clientèle
C9 Coupe de détail de l'arrière de boeuf
Boucherie
C9 Coupe de détail de l'arrière de boeuf
C10 Coupes de détail de porc
Boucherie
C10 Coupes de détail de porc
C11 Coupes de détail de veau et d'une viande spécialisée
Boucherie
C11 Coupes de détail de veau et d'une viande spécialisée
C12 Coupes de détail de volaille
Boucherie
C12 Coupes de détail de volaille
C13 Abats et produits complémentaires
Boucherie
C13 Abats et produits complémentaires
C14 Intégration au milieu de travail
Boucherie
C14 Intégration au milieu de travail
Boeuf
Boucherie
Boeuf
Stage ATE
Boucherie
Stage ATE

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l’assistance du site
Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
Politiques
Obtenir l’app mobile
Obtenir l’app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle

Ce thème a été développé par

Conecti.me