Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
  • Conditions d'utilisation
  • Politique de confidentialité
Continue
x
Moodle FGA FP
  • Home
  • Calendar
  • RÉCIT
  • Après-cours
  • More
Site-wide search Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français (Canada) ‎(fr_ca)‎ Français ‎(fr)‎
You are currently using guest access
Log in
Moodle FGA FP
Home Calendar RÉCIT Après-cours

Cuisine

  1. Courses
  2. 16 - Montérégie
  3. CSS Marie-Victorin
  4. École hôtelière de la Montérégie
  5. Cuisine
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
01- Métier et formation
Cuisine
01- Métier et formation
08 Préparations fondamentales
Cuisine
08 Préparations fondamentales
12- Mise en places des viandes, des volailles et des gibiers
Cuisine
12- Mise en places des viandes, des volailles et des gibiers
21- Production pour les banquets et les services alimentaires
Cuisine
21- Production pour les banquets et les services alimentaires
20- Service des menus de production
Cuisine
20- Service des menus de production
19- Service des menus du jour
Cuisine
19- Service des menus du jour
18- Présentations culinaires
Cuisine
18- Présentations culinaires
17- Service des petits déjeuners
Cuisine
17- Service des petits déjeuners
16- Conception de menus
Cuisine
16- Conception de menus
15- Mise en place des desserts
Cuisine
15- Mise en place des desserts
14- Mise en place des hors-d'œuvre et des entrées
Cuisine
14- Mise en place des hors-d'œuvre et des entrées
03-Santé et sécurité
Cuisine
03-Santé et sécurité
05- Techniques de cuisson
Cuisine
05- Techniques de cuisson
06- Organisation de la cuisine
Cuisine
06- Organisation de la cuisine
07- Fruits et légumes
Cuisine
07- Fruits et légumes
09- Relations professionnelles
Cuisine
09- Relations professionnelles
10- Mise en place des potages
Cuisine
10- Mise en place des potages
11- Pâtes de base
Cuisine
11- Pâtes de base
13- Mise en place des poissons, des mollusques et des crustacés
Cuisine
13- Mise en place des poissons, des mollusques et des crustacés
04 qualités organoleptiques des aliments
Cuisine
04 qualités organoleptiques des aliments
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Policies
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me